コメント

ママリ
わたしはスクール通いますが、webデザインしようと思ってます!
独学でやられる方もいるみたいです🧐
ママリ
わたしはスクール通いますが、webデザインしようと思ってます!
独学でやられる方もいるみたいです🧐
「お仕事」に関する質問
パートで働き始める予定です。 時給1100✕7時間✕週4 で扶養外だけど、働き損と言われるゾーンですよね。 でも扶養内だと給料少ないし、でも幼稚園で土曜日休みで平日に幼稚園行事もあるので、フルタイムは厳しい。 あと…
事務の仕事で長年勤めている皆さん 仕事どうですか? ストレスありますか? 簡単ですか?難しいですか? 20年事務をしていてもう辞めたくなり、事務ってそういえば簡単そうだからラッキーと思っていたんだなーふと初心を…
派遣で働いています。今月の30日に保育士の資格の合否があります。それが受かったら今の派遣を辞めようとしています。 今日派遣元から連絡がきて、更新するかの旨を聞かれ 上記の理由で30日まで待ってほしいことをつた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しそうですが、憧れます✨
プログラミング言語とか、学ぶんですよね😫💦
ママリ
わたしも憧れだけで始めようとしてます(笑)
プログラミング言語とかも全然分かってないです(笑)
パソコンも数年ぶり触るぐらいです🤣
はじめてのママリ🔰
なんか花形って感じしますよね✨🥺
私もパソコン触ったことなんてほとんどないので、やっぱりスクール行かないと難しそうですよね💦
行動に移そうとしていてすごいです✨