なー
西松屋製の、このタイプ持ってます。
メリットは三段階で角度が変えれるので1番角度を低くして次女が生後0ヶ月から使えました☺️
デメリットは、うんち爆発した時に洗うのが大変なとこです😇
確かカバーは外して洗えた気がしますが、
2年前に買ったので説明書無くしてますので分かりませんが…
なー
西松屋製の、このタイプ持ってます。
メリットは三段階で角度が変えれるので1番角度を低くして次女が生後0ヶ月から使えました☺️
デメリットは、うんち爆発した時に洗うのが大変なとこです😇
確かカバーは外して洗えた気がしますが、
2年前に買ったので説明書無くしてますので分かりませんが…
「バウンサー」に関する質問
2人目の育児、もっと楽だと思っていました…。 私の2人目のイメージは、置いても寝てくれる、周りがうるさくしてても寝ていられる、手がかからない、でした。 でも実際は置いても絶対寝ないのでバウンサーをひたすらユラユ…
お風呂激狭家庭のワンオペお風呂どうしてますか? もうすぐ生後11ヶ月です。 うちはお風呂場も脱衣所も超狭くて そこに置いておけないんです。 今まではリビングにバウンサーに乗せてましたが 最近は前のめりになり床に…
7ヶ月の子のお風呂後待たせる時に安全に待たせる方法を教えてください。 上の子達を入れてる間バウンサー、お風呂用椅子に座らせてますが抜け出すため危ないです。 脱衣所が狭いためサークル等は入れられません。 なにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント