防犯カメラ、日本製のもの使ってる方、どこのもの使ってますか?よければ…
防犯カメラ、日本製のもの使ってる方、どこのもの使ってますか?
よければ品番教えてほしいです🥺🙏
- はじめてのママリ🔰
防犯カメラ、日本製のもの使ってる方、どこのもの使ってますか?
よければ品番教えてほしいです🥺🙏
「住まい」に関する質問
マイホーム建築中なんですが 義家族がめっちゃ中に入ってるみたいで 自分たちよりも見てるんです😇 特に義曽祖父と義父。 外から見てるのはよく聞いてたんですが (義実家の近くに建ててるため) 中もしょっちゅう入ってる…
分譲マンションに住んでいます。 2、3年前に下の階の人から、子供の足音がうるさいと 直接言いに来られました。下の階の人は夫婦で住んでおり その時は子供はおらず、今はいます。 しまいには、騒音で警察を呼ばれた事も…
変な話ですみません、、、 単純に疑問なのですが、殺人事件の犯人で 普段から異常な行動(騒音関係)を起こしていたとかで 通報されたこともあると過去に以前ニュースで見ました。 戸建ての持ち家だったそうですが、 頭がお…
住まい人気の質問ランキング
コメント