お出かけ 沖縄旅行中の3日目の朝から飛行機までの時間、何をするか迷っています。どのように過ごすのが良いでしょうか? 2泊3日で沖縄旅行に行きます。 1日目と2日目の予定は決まってるのですが、3日目の予定が決まっていません💦 飛行機が14時と早いのでそんなにゆっくりする時間もないのですが😭 みなさんなら3日目の朝から飛行機までの時間何をして過ごされますか?😊 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旅行 飛行機 沖縄 ゆう(^^)❤(7歳, 8歳) コメント ママリ 国際通りでお土産買ってお昼食べてレンタカー戻します😊 9月4日 ゆう(^^)❤ 国際通りってお散歩するだけでも楽しいですかね?😊 9月4日 ママリ お買い物したり食事したりするところなので、 お散歩とは違うかもですね💦 学校や幼稚園のお友達とか、 習い事のお友達とかに子供達がお土産選ぶのは楽しいと思いますよ✨ 9月4日 はじめてのママリ🔰 私も最終日は13時の飛行機とかだったので国際通りでお土産買って空港行ってハンバーガー食べて帰ります🍔 9月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
国際通りってお散歩するだけでも楽しいですかね?😊
ママリ
お買い物したり食事したりするところなので、
お散歩とは違うかもですね💦
学校や幼稚園のお友達とか、
習い事のお友達とかに子供達がお土産選ぶのは楽しいと思いますよ✨