※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
お出かけ

冬の旅行で、未就学児3人と旦那の5人でホテル内で楽しめるリーズナブルなおすすめホテルを教えてください。

年末年始に旅行を考えています✈️
未就学児の子供3人と旦那の5人で行きます!
冬ということもありホテル内で存分に楽しめるところを探しています🔍
リーズナブルなおすすめなホテル教えていただきたいです😆

コメント

はじめてのママリ🔰

行き先と予算で、全然違うと思います💦

年末年始なら、個人的には1泊大人ひとり5万円でもリーズナブルだなぁと思いますが、ホテル内でアクティビティ充実していたら10万/人〜とかもザラにありますよね😣

ハシビロ

出発地や移動手段や予算が不明なんで何とも難しいですが、今からだと出遅れ気味だし、ホテル内が充実してるトコは普段から安くないです。

札幌のガトキンとか、福島のハワイアンズとか、山梨のリゾナーレ八ヶ岳とか、プール施設が充実してるホテルとかですかね。

群馬の草津のホテルヴィレッジなら、ボーリングやプール、雪遊びとか出来ますね。

沖縄のルネッサンスとかなら、プールもあるし、制作したり、イルカやエイを眺めたり出来ます。