キャドキャム🦷が取れました😭銀歯からキャドキャムに変えたのですが、、…
キャドキャム🦷が取れました😭
銀歯からキャドキャムに変えたのですが、、、
なぜか歯間がとても臭くなり😭
糸ようじしていたら取れました😭
キャドキャムは臭くなりやすいのでしょうか、、?
- はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳)
コメント

✩sea✩
CADCAMはプラスチックなので、臭いを吸収しやすいですし、割れやすいですね…
保険なので、それくらいはしょうがない、くらいのクオリティだと思ってます💦
キャドキャム🦷が取れました😭
銀歯からキャドキャムに変えたのですが、、、
なぜか歯間がとても臭くなり😭
糸ようじしていたら取れました😭
キャドキャムは臭くなりやすいのでしょうか、、?
✩sea✩
CADCAMはプラスチックなので、臭いを吸収しやすいですし、割れやすいですね…
保険なので、それくらいはしょうがない、くらいのクオリティだと思ってます💦
「歯」に関する質問
税金について詳しい方教えてください❣️ パート勤務で年収270万くらいです。 去年歯の矯正をして100万円くらいかかり、医療費控除の申請をして、還付金が16000円くらいありました。 100万円払ったのにこれだけしか返って…
左利きのお子様教えてください! うちの2歳の次男がスプーンフォーク、クレヨン色鉛筆などを左手で使います。 最近工作好きのお兄ちゃんの真似をして、ハサミを使いたがるようになりました。 近くの西松屋やイオンに左手…
風邪と帯状疱疹、発疹なし 激しい頭痛(イブが効かない) 歯の痛み肩こりめまい 上記の症状があり 耳鼻科受診したら帯状疱疹と診断受けました 耳の聞こえの検査もしましたが異常なしでした もともとメニエールと副鼻腔炎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ😭💦そういうことなのですね😓なんだか取れてスッキリしましたがまた付けに行かなきゃですね😭💦
ご回答ありがとうございます🙏💦