子育て・グッズ 3歳7ヶ月の子を育ててます。同じ年齢のお子さんがいる方で夜もパンツで寝かせてる人いますか? 3歳7ヶ月の子を育ててます。 同じ年齢のお子さんがいる方で夜もパンツで寝かせてる人いますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 3歳 パンツ 年齢 みぃ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 3歳2ヶ月ですがパンツで寝てます! 9月4日 みぃ ありがとうございます😊 すごいですね‼︎ おねしょズボンをはかせてますか? お子さんは漏らすことはないですか?✨ 9月4日 ゆうり(ガチダイエット部) 普通のパジャマです! たまーにあります! 9月5日 みぃ すごいですね‼︎ うちもやらなきゃとは思っていますがオムツでも朝起きたらしている事があって迷っています💦 9月5日 ゆうり(ガチダイエット部) 一応おねしょシーツは敷いて寝てます! 夜は膀胱の発達の問題なので焦る必要は無いと思います! 9月5日 みぃ オムツにはしてる時としてない時があるので迷っています💦 9月5日 ゆうり(ガチダイエット部) してないのが1ヶ月とか続いたら取ってみるとかどうですか? 9月5日 みぃ 分かりました‼︎ 参考にさせていただきます😊✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
すごいですね‼︎
おねしょズボンをはかせてますか?
お子さんは漏らすことはないですか?✨
ゆうり(ガチダイエット部)
普通のパジャマです!
たまーにあります!
みぃ
すごいですね‼︎
うちもやらなきゃとは思っていますがオムツでも朝起きたらしている事があって迷っています💦
一応おねしょシーツは敷いて寝てます!
夜は膀胱の発達の問題なので焦る必要は無いと思います!
みぃ
オムツにはしてる時としてない時があるので迷っています💦
してないのが1ヶ月とか続いたら取ってみるとかどうですか?
みぃ
分かりました‼︎
参考にさせていただきます😊✨