コメント

はじめてのママリ🔰
占いではないですが、何か嫌な事とかされたんですか?
はじめてのママリ🔰
占いではないですが、何か嫌な事とかされたんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて行く病院に、営業終了30分前に行くのはやめた方がいいでしょうか? 19時までやっている病院の18:30〜の枠の予約をしたいのですが、初診だと事務作業等増えて病院側からすると迷惑ですよね?💦ちなみに併設されている…
今日久しぶりに遊んだけど、モヤモヤしたなぁ…😶🌫️ 相手の子に◯◯で遊びたい!というので、△△片付けたらにしよ! というと、△△は片付けたくない、◯◯で遊びたい! で、我が子だけ片付けていたら邪魔され「△△で遊ぶ!」 と…
第二子を死産しました。 それから長女が死に対して、自分の存在に対して敏感になってしまいました。 私が長女を怒ると、妹は怒られないから羨ましいと、自分は怒られるからいけない子なんだと思うようになり、注意した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
crh
いま子供が2人います。
甥っ子と3人で実父の家へ遊びに行くと、父が長女にだけ明らかに意地悪をします。下の2人はどちらも3才なのでさすがに優しく見えますが、長女にだけなんだかキツいです。
はじめてのママリ🔰
私の憶測ですが、もう、お姉ちゃんでしょ!って感じなのかなと、、