はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時に義実家5日間、実家3日間行きました。
両家とも犬を飼っているので、床に寝かせておけないためバウンサーとローチェアを持っていきました😊
ぺ
3ヶ月で義実家に2泊しましたが、日中は長座布団を借りてそこに寝かせてました。夜は布団を並べて夫と3人で寝ました。恐らく年末年始も帰省しますが、とくに何も持って行く予定はありません。
🦄
我が家はバウンサー持って行きました!ベビービョルンのバウンサーは折り畳めるのであまり荷物にもなりません◎
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時に義実家5日間、実家3日間行きました。
両家とも犬を飼っているので、床に寝かせておけないためバウンサーとローチェアを持っていきました😊
ぺ
3ヶ月で義実家に2泊しましたが、日中は長座布団を借りてそこに寝かせてました。夜は布団を並べて夫と3人で寝ました。恐らく年末年始も帰省しますが、とくに何も持って行く予定はありません。
🦄
我が家はバウンサー持って行きました!ベビービョルンのバウンサーは折り畳めるのであまり荷物にもなりません◎
「おすわり」に関する質問
お子さんいつからセパレートの服にしましたか? ロンパースやカバーオール姿可愛すぎてまだ着せたいですがおむつ替える時とか超動くからボタンとめるの大変だし、娘自信がセパレートの方が動きやすい気がして、、 つか…
ハイハイするようになったお子さんどのようにうんちのオムツ替えしてますか? お尻にベッタリ便がついたままハイハイやおすわりの姿勢になってしまうので足にまでついてしまって二次災害が起きます😅 お尻を拭いたら拭いた…
9ヶ月くらいのお子さん どのくらい位動きますか?🥹 息子、つかまり立ちハイハイはもう7ヶ月からしてて 基本ずっと動き回ってますし ストーカーしてくるし まじで何もできないというか(笑) おすわりで静かに遊ぶことがほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント