はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時に義実家5日間、実家3日間行きました。
両家とも犬を飼っているので、床に寝かせておけないためバウンサーとローチェアを持っていきました😊
ぺ
3ヶ月で義実家に2泊しましたが、日中は長座布団を借りてそこに寝かせてました。夜は布団を並べて夫と3人で寝ました。恐らく年末年始も帰省しますが、とくに何も持って行く予定はありません。
🌈
我が家はバウンサー持って行きました!ベビービョルンのバウンサーは折り畳めるのであまり荷物にもなりません◎
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時に義実家5日間、実家3日間行きました。
両家とも犬を飼っているので、床に寝かせておけないためバウンサーとローチェアを持っていきました😊
ぺ
3ヶ月で義実家に2泊しましたが、日中は長座布団を借りてそこに寝かせてました。夜は布団を並べて夫と3人で寝ました。恐らく年末年始も帰省しますが、とくに何も持って行く予定はありません。
🌈
我が家はバウンサー持って行きました!ベビービョルンのバウンサーは折り畳めるのであまり荷物にもなりません◎
「ベッドインベッド」に関する質問
9月出産予定です ネムリラはあるのですが、クーファン買った方がいいか悩んでいます。外出先に持って行けれると便利かなと思い、調べているのですが久しぶりの出産でいま何が便利なのか分からなくて、、、ネオママイズム…
HZMDJのゆりかごベビーベッドがXで炎上してますが、その少し前に別サイトで画像のものを購入してしまいました😞 夜はベッドインベッドでの添い寝を考えていて、ゆりかごベッドは日中のリビングでの居場所を想定しているの…
育児系インフルエンサーって参考になる‥‥??? インスタとかYouTubeとかThreadsとか! あれいらない!これ絶対いる!!とか本当多いけど‥‥ 参考にしてあんまり役に立ったって気がしない‥ まぁうちの子の問題?なのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント