はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時に義実家5日間、実家3日間行きました。
両家とも犬を飼っているので、床に寝かせておけないためバウンサーとローチェアを持っていきました😊
ぺ
3ヶ月で義実家に2泊しましたが、日中は長座布団を借りてそこに寝かせてました。夜は布団を並べて夫と3人で寝ました。恐らく年末年始も帰省しますが、とくに何も持って行く予定はありません。
🌈
我が家はバウンサー持って行きました!ベビービョルンのバウンサーは折り畳めるのであまり荷物にもなりません◎
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時に義実家5日間、実家3日間行きました。
両家とも犬を飼っているので、床に寝かせておけないためバウンサーとローチェアを持っていきました😊
ぺ
3ヶ月で義実家に2泊しましたが、日中は長座布団を借りてそこに寝かせてました。夜は布団を並べて夫と3人で寝ました。恐らく年末年始も帰省しますが、とくに何も持って行く予定はありません。
🌈
我が家はバウンサー持って行きました!ベビービョルンのバウンサーは折り畳めるのであまり荷物にもなりません◎
「ベッドインベッド」に関する質問
子供のベッド、寝る場所についての質問です。 現在夫と子供と3人で暮らしています。 お子さんがいる方、ベッドの配置どんな感じで寝ていますか? 現在6畳の部屋にダブルとシングルのベッドを置いていて、ダブルとシング…
妊娠28週目の初マタ妊婦です。 オムツに付けるタイプのベビーセンサーを 購入しようか悩んでいます。 ベビーベッドは使用せず、ベッドインベッドを使用し 自分達と同じベットで寝ようと思っています。 私の周りの友人…
赤ちゃんの寝床について ベッドインベッド気になっているのですが、寝返りしだしたら、寝かせておけないですよね…? 寝室にベビーベッドを置けるスペースはないです。 現在ダブルサイズのマットレス2枚くっつけて私+子2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント