モンチィッ
追加)四人目です。体重はかわらないのですがお腹だけ初期の段階でこんなにでてます。今まで多少腹筋割れてたので…えーっておもいまして。

まみぽんた
わたしも同じく4人目です。妊娠判明した時点ですでに出ていましたよ〜ww
妊娠したら赤ちゃんを守るためにまずお腹に脂肪がつくみたいで、3ヶ月の時点ですでに4、5ヶ月の方と変わらなかったです。めっちゃ太ったんかな!?思い不安になりましたが、病院で体重計ると妊娠前と一緒。お腹にお肉が移動したんだろかと勝手に解釈してますww笑
今5ヶ月になりましたが、8月に出産予定の元々細いママ友とお腹の大きさ変わらないです。5ヶ月と8ヶ月なのにww
でも先生には何も言われてませんね。心配で聞いたら、気にしなくていいよ。小さいよりは大きいほうがいいよと言われました!

退会ユーザー
初めての出産じゃないとお腹のお肉が伸びているからお腹が出るのが早いと書いてあるものを見ました^o^

モンチィッ
上の子たちそんなに出てないしお腹気づかれなかったのでもしかして脂肪?って思っちゃいました、赤ちゃんと信じたいです(笑)

退会ユーザー
4人目の妊娠なんて羨ましいです\(^o^)/
大丈夫です、赤ちゃんだと信じましょう!笑

退会ユーザー
私は3人目ですが、8w頃からぽっこり出始めましたょ(⋆ʾ˙̫̮ʿ⋆)

モンチィッ
きゃー似たような方いてよかったです。旦那も驚いててでもお腹によく話しかけてくれます

退会ユーザー
いい旦那様ですね(*^^*)
うちの旦那はからかうばかりで…(笑)
お互い可愛いBABYちゃんの為に頑張りましょぅね♡

モンチィッ
そうですね!同級生ですね!元気な赤ちゃん産みましょう!

ちかはうべ
赤ちゃんのように見えますね♡
わたしも9週にはいったばかりですがはやくお腹出てきてほしいなーって思ってます(^^)赤ちゃんここにいるぞーってさらに実感できる気がして♡脂肪はたっぷりなんですが。。。
お身体大事になさってくださいね(^^)

モンチィッ
赤ちゃんの主張ですかね(´艸`)同じくらいの週数ですね☆ミ元気な赤ちゃん産みましょう!

3人姉弟仲良し
先生の話しだと3人妊娠してもお腹が出るのは早くて5ヶ月過ぎてからって聞きました。まだ10週だと赤ちゃん6㎝くらいなので

るー
私は3人目妊娠中ですが、10wぐらいから出てました(笑)
ご飯食べた後とか胃のせいでプラス凄かったです^_^
赤ちゃんはまだ小さいですが、経産婦は子宮の広がりが早いし、妊娠すると赤ちゃんを守る為に、脂肪もつくので子宮and脂肪だと思います^_^
まだ初期なので体調気をつけてくださいね^_^

ゆみちん
私も4人目妊婦中ですが10w同じくらいでしたょ^_^

モンチィッ
返事おそくなってすみません。携帯の調子よくなくて…ありがとうございます!

モンチィッ
返事おそくなってすみません。携帯の調子よくなくて…同じようなかたがいてよかったです!

モンチィッ
今までみんな小さかったのでこんなにでるのかってくらいで、びっくりでした!返事おそくなってすみません。

ミネリ
体重管理

ミネリ
すみません…( ̄ー ̄)
上の間違えていれてしまいました(;´д`)
あたしも今12週目でそのくらい出てます…
つわりで痩せてしまったからお腹目立ってしまっているのかと思いつつ…
実は2人目以降の妊婦さんはは5ヶ月まではお腹が出るのが早いようですよ
コメント