妊娠・出産 胎嚢の大きさ今日、一週間ぶりに心拍確認後の診察に行きました。しかし… 胎嚢の大きさ 今日、一週間ぶりに心拍確認後の診察に行きました。 しかし、胎嚢の大きさがほぼ変わらず。 心拍は引き続き確認できました! 12.7ミリ→12.5ミリでした。逆に小さくなった?? 胎嚢の大きさが変わらないので、あまり育ってないと言われました。 次の診察でも大きさが変わらない場合、流産になるのでしょうか、、 このままスクスクと育って欲しいです。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 流産 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント