にじのはは
毎回は変えてませんでした!
が、なんかヤバい気配がすると、今回はフットボールで!とか、この辺吸って欲しい時以外は大体横抱きですね😊
2ヶ月過ぎて、安定してきたあたりからもう体勢は気にしてないです😊
にじのはは
毎回は変えてませんでした!
が、なんかヤバい気配がすると、今回はフットボールで!とか、この辺吸って欲しい時以外は大体横抱きですね😊
2ヶ月過ぎて、安定してきたあたりからもう体勢は気にしてないです😊
「縦抱き」に関する質問
2ヶ月半の男の子です! うちの子、ラッコ抱きが大好きでお昼はラッコ抱きでしか寝てくれません(>_<)最近、床に置いて寝てくれるかな〜と思って、ラッコ抱きで2時間くらい寝て熟睡状態の時に毛布でくるんだまま、そーっと…
【1歳5ヶ月、目が合わない?】 再投稿失礼します😢 息子の目の合わせ方、違和感ありますでしょうか?😭相談に行ったほうがいいよな、いや行ったら行ったでメンタルやられそうだな、まだ一歳だしはっきりわからないだろうな…
ミルクを毎回吐くので心配です。 現在生後2週間、60mlを3時間おきに飲ませてます。(ミルクの前に母乳5分ずつ飲ませてますが、途中で疲れてしまったりするようであまり飲めてない感じです) ミルクは残さずいつも飲み切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント