お仕事 詳しい方教えてください。1人目も2人目も不妊治療でようやく授かれまし… 詳しい方教えてください。 1人目も2人目も不妊治療でようやく授かれました わたし達は3人まではほしいねと話してます そこで3人目もできたら早めに治療考えてますが どのタイミングでかも悩んでます 1人目、2人目と続けて産休、育休とってて 仮に3人目も続けて、、というのは無理で 1度1年は少なくとも復帰しないと手当金が出なくなると 聞いたのですがホントですか?💦 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 不妊治療 産休 育休 3人目 2人目 復帰 ぽてと コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント