コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
そりゃプロに丸投げした方が簡単ですし、税額も下がることがあります。
言われた資料を揃えたら勝手に計算してくれて終わりですからね🙆🏻
また、委任契約を結ぶので、計算間違いがあれば賠償責任を問う事もできます。
自分達で税務署に行くと、自分たちで全て作成することになる(税務署の人は口を出すだけ)ので、仮に間違った申告をしたとしても全て自分たちの責任です。
自分でやるより税理士に委任した方が、税務調査が来ても安心ではあります。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
そりゃプロに丸投げした方が簡単ですし、税額も下がることがあります。
言われた資料を揃えたら勝手に計算してくれて終わりですからね🙆🏻
また、委任契約を結ぶので、計算間違いがあれば賠償責任を問う事もできます。
自分達で税務署に行くと、自分たちで全て作成することになる(税務署の人は口を出すだけ)ので、仮に間違った申告をしたとしても全て自分たちの責任です。
自分でやるより税理士に委任した方が、税務調査が来ても安心ではあります。
「お金・保険」に関する質問
出産費用の手出しが一時金で賄えた方で、保険に入られている方、保険の請求ってしましたか? 手術の所に点数入っており、手出しがなかったので0円ですが県民共済の給付金請求してみようかなーと思っているのですが無理で…
ワンチャン飼われてる方で保険に入ってるかたいますか? 現在2種類の保険に入っているのですが毎月2つで5000円くらいのに入っていています。もうすこししたら上がるのもあってどちらかを解約しようと思っています。もうす…
22歳、同い年の彼氏と同棲中で今妊娠3ヶ月です。 今月の記念日で籍を入れる予定です。 デキ婚ですがそこは触れずにお願いします(;;) 私は正社員で毎月給料が毎月12万5000円です。 車のローン40000円 ガソリン代10000円…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
違う質問にも答えてくれてますよね😂🫶
やっぱり頼むがいいですよね〜