いけ
私はタップルで旦那と出会いました☺️✋🏻
愛
私も4歳の娘を育てるシングルマザーです🪽
今の彼と付き合って7ヶ月経ちますが 、今の彼と出逢ったのはチャットアプリでした☺︎ マッチングアプリとはまた別でした☺︎
マッチングアプリだとペアーズよりタップルの方がおすすめかな?と思います♩
いけ
私はタップルで旦那と出会いました☺️✋🏻
愛
私も4歳の娘を育てるシングルマザーです🪽
今の彼と付き合って7ヶ月経ちますが 、今の彼と出逢ったのはチャットアプリでした☺︎ マッチングアプリとはまた別でした☺︎
マッチングアプリだとペアーズよりタップルの方がおすすめかな?と思います♩
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が中2のバレー部です。私立です。 夏から新体制になり、キャプテン発表がされたみたいですが、娘が全体の総キャプテンになり、最初に発表されたみたいです。副キャプも決まりましたが、もう一つはゲームキャプテンを作…
1時間半ほど離れている友達の家に行った時、友達の子のマイクラのワールドをうちの子供が壊してしまいました。 おそらく面白半分でTNTで何箇所か爆破させてしまったようです。 後から気づいた友人が、子供同士直接話して…
友達関係の話です! 24歳、妊娠7ヶ月に入りました。私には小学校の頃からの友達1人、中学からの友達2人が居て4人グループでした。毎月飲みに行くし、年1で旅行に行くくらい仲良しです。 4月に妊娠報告しとても喜んでくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント