いけ
私はタップルで旦那と出会いました☺️✋🏻

愛
私も4歳の娘を育てるシングルマザーです🪽
今の彼と付き合って7ヶ月経ちますが 、今の彼と出逢ったのはチャットアプリでした☺︎ マッチングアプリとはまた別でした☺︎
マッチングアプリだとペアーズよりタップルの方がおすすめかな?と思います♩
いけ
私はタップルで旦那と出会いました☺️✋🏻
愛
私も4歳の娘を育てるシングルマザーです🪽
今の彼と付き合って7ヶ月経ちますが 、今の彼と出逢ったのはチャットアプリでした☺︎ マッチングアプリとはまた別でした☺︎
マッチングアプリだとペアーズよりタップルの方がおすすめかな?と思います♩
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が、ラインの返信をどうしても病院に伝えなきゃいけないから、この時間まで返してと言って、送っても、既読ならない。 電話しても出ない。(夕方まで) 子供がもしかして何か、詰まらせたり、怪我でもしたのかと思い…
小学生の頃にいじめに遭ってから「友達ってなんだろう」って考えることが増え、答えは出ないまま大人になり30歳を迎えました。 学生時代は短いし割り切って当たり障りのない関係性で過ごしていましたが、親になりママ友…
夫が1人だけ胃腸炎になりました。 やめてと言っているのに様々なところでウォシュレットを使います、、今回もそれで胃腸炎になったのでは?と思っています。 しかも嘔吐、下痢があるのにいつも通り食事して 色々なとこを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント