sasasa🐵
うちの保育園自体が引渡し訓練の時は少しお迎えが早いので、私含め周りのお母さんたちもおやすみ取ってました。
で、普通に保育園には預けて予定の時間に迎えに行ってましたよ😊
sasasa🐵
うちの保育園自体が引渡し訓練の時は少しお迎えが早いので、私含め周りのお母さんたちもおやすみ取ってました。
で、普通に保育園には預けて予定の時間に迎えに行ってましたよ😊
「保育園」に関する質問
保育園にお迎え後、何時間後に寝かせれてますか? 子供3歳です。 18時半お迎えで21時台には寝かせたいと思ってますが なかなか難しいです😓 そもそも寝付くのに1時間以上はかかります。 電気を消して寝たふりしてても、 …
下の子未だにおっぱいてす。 保育園から帰宅したら、おっぱい。 夜中も1.2時間おきにおっぱい。 朝もおっぱい。寝る時はおっぱいです。 かなりご飯食べる子ですが、 常に私から離れられず、、、 発狂します。抱っこも私…
ご飯をかきこむ、詰め込むタイプのお子さんをお持ちだったママさんアドバイスください😭 12ヶ月息子ですが、本当に詰まらせやすいです。 もう怖くて怖くて離乳食の度にすごく憂鬱てす。 4月からは保育園ですし、更に不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント