子育て・グッズ 今週、保育園の引き渡し訓練があります。子供達は園庭に避難して、親は1… 今週、保育園の引き渡し訓練があります。 子供達は園庭に避難して、親は16:30〜17:30までの間に迎えに行き、登録カードに書いてある保護者である事を確認して子供を園庭で引き渡されます。 この日、私は仕事ですがパパはお休みなので、家庭保育出来るのですが、引き渡し訓練の為だけに登園すべきなのでしょうか?🧐 先生に聞いた方が早いのですが、まずは皆さんの意見を聞かせてください! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 保育園 親 パパ 先生 家庭 引き渡し訓練 ふう(5歳6ヶ月) コメント sasasa🐵 うちの保育園自体が引渡し訓練の時は少しお迎えが早いので、私含め周りのお母さんたちもおやすみ取ってました。 で、普通に保育園には預けて予定の時間に迎えに行ってましたよ😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント