子育て・グッズ これはずり這い?でしょうか?・転がっていったおもちゃがほしく手を伸ば… これはずり這い?でしょうか?? ・転がっていったおもちゃがほしく手を伸ばす ・届かないので頭は地面に置いて、お尻あげて足で地面蹴ってる ・最終届かずギャン泣き 微妙に進んでると言えば進んでる気もします。 ずり這いとかが近いのでしょうか? 首も座り、寝返りもコロコロしてるのに何故か頭はあげないです。 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 1 おもちゃ 寝返り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずり這いが出来る前はそんな感じでした😊 動画を見返すと、 生後4ヶ月ごろにうずくまりながらびみょーに前に進んでいて、 生後6ヶ月からずり這いするようになりました✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント