コメント

★
コールスローですかね😊💓

valley
私なら、豚しゃぶの鍋に大量のキャベツの千切りを入れて、豚をしゃぶしゃぶしながらキャベツを巻いて食べます♪
簡単なのにめっちゃ美味しいですよ(´∀`)
-
のん
これは名案❣️ボリューム満点で、作るのも簡単で良さそうですね〜😆❗️
コメントありがとうございました♫とっても美味しそうなのでグッドアンサー選ばせて頂きます😊💕- 2月17日

なる
箸休めにコールスローサラダはいかがでしょうか😍
-
のん
コールスローサラダ大好きなので、久々に作ってみようと思います😊💕
コメントありがとうございました♫- 2月17日

みーまま
コールスローサラダや中華風サラダなんかにしても美味しくて、消費できるし副菜なので次の日に持ち越しもできるのでいいかなー?と思いますよ(*´꒳`*)
-
のん
中華風もいいですね❣️たっぷり作って翌日も食べるのもありですよね〜〜😆🎉

退会ユーザー
CMでコンソメスープに入れてるのを見て「美味しそうだなー」と思ってました!
まだやってないけど気になってます😊
-
のん
コンソメスープ!!おぉ〜✨初耳ですが美味しそうでいいですねぇ😍❗️
さっそく今日やってみようと思います!コメントありがとうございました♫- 2月17日

おまめさん
おはようございます\(^o^)/
最近うちでは、無限キャベツ的(アレンジでもはや原型ない)な物が流行ってます笑
塩で軽く揉んで
ごま油に、にんにくチューブいれて
少し味覇いれて、大葉細かく刻んで、塩昆布入れて混ぜるだけです!
しっとりが良ければ、塩で揉む前に軽くチーンします!
主人はシャキシャキ派なのでチーンせず、軽く揉んでます(^^)
-
のん
おはようございます😃☀
無限〇〇流行りましたよね❣️キャベツもいけそうですね〜!ごま油とニンニク…想像しただけで美味しそう😆❗️
私もシャキシャキ派なので、チンせずにやってみようと思いますよ!コメントありがとうございました♫- 2月17日

退会ユーザー
ミネストローネはいかがですか?
お好み焼き食べたくなった😁
-
のん
ミネストローネ!これは思いつきませんでした!ぜったい美味しいですね😆💕
お好み焼きっておいしいですよね〜!私は関西風が好きなので、キャベツたっぷりで混ぜ混ぜして大量に作ります😙❣️

4児ママ
サラダ、スープ、
お好み焼きのついでに豚平焼きとかどうですか😊
-
のん
豚平いいですね〜!キャベツもりもり食べれそうでナイスアイデアです😆❣️

ひまわり
キャベツのメンチカツ
柔らかければタコライス
などでしょうか😊
-
のん
メンチカツだいすき!タコライスもだいすき!まったく思いつきませんでした😍参考にさせて頂きます❣️

ももたろう
私なら肉巻きにしちゃいます〜
-
のん
肉巻き!がっつりだけどキャベツでヘルシーでボリューム満点で良さそう〜❣️これは作ってみます😆🎉

退会ユーザー
塩こんぶと和えて漬物風にします!
-
のん
おぉ〜!いいですね〜😍❗️塩昆布あるので、これも作れそう😆🎉

かっちゃん
コールスロー
野菜スープ
ミネストローネ
トンカツの付け合せ
のん
コールスロー美味しいですよね❣️久々に作ろうかな😊
コメントありがとうございました♫