コメント
はじめてのママリ🔰
毎朝早めに起床してくるので、朝6時〜7時の間に15〜30分くらい私の運動兼ねて散歩いってます👶
雨や暑い日は窓から外見て行った気分でいます(笑)
まるまる
私も朝と夕方どちらかに気が向いた時だけ行ってます!あとは散歩行く気しない時でも買い物があれば近場のスーパーへ散歩がてら行くくらいです!
暑いので無理に散歩しなくてもいいかなと...ただ少しでも日光に浴びた方が何となくいい気がして、ベランダでミニプールはしてます🌻3ヶ月でしたらベランダで抱っこして一緒に空やお外(直射日光無いところで)見るだけでも色んな刺激受けていいのかなと...それもちょっと...となるのであれば室内遊びで十分だと思いますよ✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 9月4日
ママリ
無理して連れ出さなくても今みたいに時々出てあげるだけで十分だと思います!😊
まだまだかなり暑いので、赤ちゃんは耐えられないですよね🥲
うちの子は真逆で冬生まれだったのでかなり寒かったのと、コロナが流行り始めた時期だったのもあってなかなか外出できませんでしたが、
同じくたまに過ごしやすい時間帯に少し外に出たり、イオンの中のお散歩が定番でした😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!平日のイオンにかなりお世話になってます!
- 9月4日
退会ユーザー
曇りの涼しい夕方だけ少し散歩してます。
暑くて全然外出てないです😢
火傷も嫌だし、蚊に刺されるのも嫌です。
-
はじめてのママリ
涼しいと蚊が心配ですよね‥
ありがとうございます!- 9月4日
ちゃむ
夕方18時過ぎから週4くらいで行ってます!
-
はじめてのママリ
夜の方が涼しいですよね!
ありがとうございます!- 9月4日
はじめてのママリ
朝も日差しがあるとすでに暑くて‥
気分大事ですよね!ありがとうございます!