コメント
なな
メルカリでランフィ三万くらいで買いましたよ😌
送料考えて2万以上にはなったのかな?と思います。
メルカリは考えてなかったらすみません🙏
なな
メルカリでランフィ三万くらいで買いましたよ😌
送料考えて2万以上にはなったのかな?と思います。
メルカリは考えてなかったらすみません🙏
「ピジョン」に関する質問
生後1ヶ月から混合から、完ミにした方いますか?? 生後35日。もう完ミにしようと思ってます。母乳にこだわりはあまりないです。退院前は搾乳1日総量200ml。退院後は搾乳1日総量10〜60mlで細々とやってました。新生児期に…
ピジョンのおしゃぶりを使っている方にお尋ねです! ミルトンの薬液消毒につけると、写真のようにいつも水が溜まってしまうのですが、同じような方いらっしゃいますか?? おしゃぶりさせた時に、ダイレクトに口の中に…
ピジョンの哺乳瓶について 240のものを使っています。飲んでいる時に乳首が潰れてしまい空気が入らず瓶が真空状態になるときがあります。リングを緩く閉めるようにしても、乳首を付け直してもだめです。リングを外すと空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
未経験ながらメルカリやジモティー考えています☺
送料も勉強してみます!
ちなみに沢山出品されてるメルカリで今のベビーカーを選んだ理由とかありますか?
なな
元々、伊勢丹でどのメーカーにするか選びに行って、決めてたんです💡
きちんと自分の目で見て選んだ上で、手頃なものにしようと、メルカリにしたという流れです。同じもの買うなら安い方が良いので😆
はじめてのママリ🔰
詳細ありがとうございます✨
きちんと決めたうえでの購入だったんですね😃
売れることを願って写真沢山撮って出品してみようと思います☺