子育て・グッズ A型ベビーカーを半年使用し、B型に乗り換えたい。15000円で売れたら嬉しいが、使用済みなので難しい。 使用期間半年位の比較的綺麗なA型ベビーカー売ったことある人いますか? B型ベビーカーへの乗り換え検討中で去年発売されたA型ベビーカーを売りたいです。 ピジョンのランフィRB2(2022年型)定価6万、2023年の新型出てるので旧型となります。 買ったのが去年10月、使ったのは5ヶ月だけです。 リサイクルショップ店などで15000円くらいで売れたら嬉しいんですが、使用済みじゃそんな値段付かないですよね💦 最終更新:2023年9月4日 お気に入り リサイクル ピジョン 値段 はじめてのママリ🔰 コメント なな メルカリでランフィ三万くらいで買いましたよ😌 送料考えて2万以上にはなったのかな?と思います。 メルカリは考えてなかったらすみません🙏 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 未経験ながらメルカリやジモティー考えています☺ 送料も勉強してみます! ちなみに沢山出品されてるメルカリで今のベビーカーを選んだ理由とかありますか? 9月4日 なな 元々、伊勢丹でどのメーカーにするか選びに行って、決めてたんです💡 きちんと自分の目で見て選んだ上で、手頃なものにしようと、メルカリにしたという流れです。同じもの買うなら安い方が良いので😆 9月4日 はじめてのママリ🔰 詳細ありがとうございます✨ きちんと決めたうえでの購入だったんですね😃 売れることを願って写真沢山撮って出品してみようと思います☺ 9月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
未経験ながらメルカリやジモティー考えています☺
送料も勉強してみます!
ちなみに沢山出品されてるメルカリで今のベビーカーを選んだ理由とかありますか?
なな
元々、伊勢丹でどのメーカーにするか選びに行って、決めてたんです💡
きちんと自分の目で見て選んだ上で、手頃なものにしようと、メルカリにしたという流れです。同じもの買うなら安い方が良いので😆
はじめてのママリ🔰
詳細ありがとうございます✨
きちんと決めたうえでの購入だったんですね😃
売れることを願って写真沢山撮って出品してみようと思います☺