※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

A型ベビーカーを半年使用し、B型に乗り換えたい。15000円で売れたら嬉しいが、使用済みなので難しい。

使用期間半年位の比較的綺麗なA型ベビーカー売ったことある人いますか?

B型ベビーカーへの乗り換え検討中で去年発売されたA型ベビーカーを売りたいです。
ピジョンのランフィRB2(2022年型)定価6万、2023年の新型出てるので旧型となります。
買ったのが去年10月、使ったのは5ヶ月だけです。

リサイクルショップ店などで15000円くらいで売れたら嬉しいんですが、使用済みじゃそんな値段付かないですよね💦

コメント

なな

メルカリでランフィ三万くらいで買いましたよ😌
送料考えて2万以上にはなったのかな?と思います。
メルカリは考えてなかったらすみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    未経験ながらメルカリやジモティー考えています☺
    送料も勉強してみます!

ちなみに沢山出品されてるメルカリで今のベビーカーを選んだ理由とかありますか?

• 9月4日
  •  なな

なな

元々、伊勢丹でどのメーカーにするか選びに行って、決めてたんです💡
    きちんと自分の目で見て選んだ上で、手頃なものにしようと、メルカリにしたという流れです。同じもの買うなら安い方が良いので😆

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳細ありがとうございます✨

きちんと決めたうえでの購入だったんですね😃
    売れることを願って写真沢山撮って出品してみようと思います☺

• 9月4日