子育て・グッズ うまれてから混合でやってきたんですが最近右左乳10分ずつのますと寝る… うまれてから混合でやってきたんですが 最近右左乳10分ずつのますと寝るようになりました! つぎも3時間くらいで起きてきます! 母乳だけで足りてるってことですかね(><) 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 母乳 混合 rika(7歳) コメント Cocona 足りてると思います😊 おしっこ気をつけて、ちゃんと出ていれば問題ないと思いますよ💡 2月17日 rika ありがとうございます! おしっこもいっぱいしてるので 大丈夫そうですよね😊 安心しました👶💕 2月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rika
ありがとうございます!
おしっこもいっぱいしてるので
大丈夫そうですよね😊
安心しました👶💕