コメント

ゆり
おしっこやうんち漏れをまだしてなければSサイズでもいいと思いますが、近いうち(1ヶ月以内くらい)にサイズアップするなら私はMサイズを買うかもです🫶
私もおむつのサイズアップの時期を悩んで、まとめ買いができません😅

ママリ
まとめ買いするならМにします!
-
姉妹のまま
Mにしようと思います!
コメントありがとうございます😊- 9月4日
ゆり
おしっこやうんち漏れをまだしてなければSサイズでもいいと思いますが、近いうち(1ヶ月以内くらい)にサイズアップするなら私はMサイズを買うかもです🫶
私もおむつのサイズアップの時期を悩んで、まとめ買いができません😅
ママリ
まとめ買いするならМにします!
姉妹のまま
Mにしようと思います!
コメントありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
年中なのですが習い事させていません。 本人が何か習い事したいと言い出さない限りは 通い出して嫌になってすぐ辞める可能性もあるし いいかなぁと思っていましたが、 ママ友の子供は年中から公文やスイミングなど 習っ…
同じ保育園のママで、めちゃくちゃ仲良くしてもらってて、 子供同士も親友ってくらい仲良くて、 いつかお出かけしたいなーって言ったりもしてて、 ほぼ毎日一緒に登園したり、帰ったりして、帰り道に公園行ったりもする同…
小学4年生の男の子、超!楽だし(学校での揉め事ない)、超!単純だし(怒りとか悲しみの後を引かない)、超!素直だし(言い訳しない嘘つかない)、まじで楽すぎてハッピー🥺 大変だったのは3歳までだったな〜車道に飛び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
漏れはないしまだSでいけそうな気がしますが、Mの方が確実ですよね💦
コメントありがとうございます😊