子供に抑肝散飲ませてる方いますか?カレー以外で何を混ぜたら飲んでくれ…
子供に抑肝散飲ませてる方いますか??
カレー以外で何を混ぜたら飲んでくれるんでしょうか。そのままだと全く飲んでくれず余計イライラします
子供は何か気に入らないことがあると、外でも他のひとにあたったり喧嘩売ったりして大変です。
- あーちゃん(6歳)
コメント

ゆいやま⛄️🖤💙
以前ミロやチョコアイスに混ぜて飲ませてました☺️
子供に抑肝散飲ませてる方いますか??
カレー以外で何を混ぜたら飲んでくれるんでしょうか。そのままだと全く飲んでくれず余計イライラします
子供は何か気に入らないことがあると、外でも他のひとにあたったり喧嘩売ったりして大変です。
ゆいやま⛄️🖤💙
以前ミロやチョコアイスに混ぜて飲ませてました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から文句なんですが、ちょっと聞いてください。笑 元旦那が、私がずっと好きなアーティストの 曲使ってLINE BGMに ラブラブの曲のっけられてます。 そのアーティストは私と元旦那が付き合う時に 私このアーティスト好…
もう早く死んで欲しい。 親から解放されたい。。。 解放されたら喧嘩することもない。 兄弟と合わなくて済むはず、、、何故か妹が同じ学区内に引っ越してくるらしいですが、なぜこっちに来るの?ってかんじで少し迷惑。 …
夫は本当にただの親切心でやってるんだと思いますか? 不倫を疑ってます。 夫は医療関係の仕事をしているのですが、常連患者(20代シンママ)に対してそこまでする必要ある?と思うほど目をかけていて気になってます。 ①…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️ミロ頑張って飲ませて見ます