子供に抑肝散飲ませてる方いますか?カレー以外で何を混ぜたら飲んでくれ…
子供に抑肝散飲ませてる方いますか??
カレー以外で何を混ぜたら飲んでくれるんでしょうか。そのままだと全く飲んでくれず余計イライラします
子供は何か気に入らないことがあると、外でも他のひとにあたったり喧嘩売ったりして大変です。
- あーちゃん(6歳)
コメント

ゆいやま⛄️💙
以前ミロやチョコアイスに混ぜて飲ませてました☺️
子供に抑肝散飲ませてる方いますか??
カレー以外で何を混ぜたら飲んでくれるんでしょうか。そのままだと全く飲んでくれず余計イライラします
子供は何か気に入らないことがあると、外でも他のひとにあたったり喧嘩売ったりして大変です。
ゆいやま⛄️💙
以前ミロやチョコアイスに混ぜて飲ませてました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
さっき娘が泣いて帰ってきました。 娘のお友達のお母さんが家まで来てくれて状況を説明してくれました。 そのお母さんが言うには、『 はじめ2年生の子とただ話してる?と思ったが近くに来ると雰囲気がおかしくて男の子が…
モンペになるのか💦 子供が担任に怒られた。と 不機嫌で帰ってきましあ。 怒られた理由がわかっておらず わたしも状況がわからないので 対応できないです。 怒られた理由がわからない子供が1番悪いんですが💦 なぜ怒られた…
不登校気味の三年生の息子がいます。 将来不安で仕方ないです 週に2回学校に行ければ良い方です。 友達は沢山います。 元々繊細な性格で集団が苦手でした。 理由もいつもマチマチで、本音が分かりません。 学校に行けな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️ミロ頑張って飲ませて見ます