雑談・つぶやき 朝から有酸素運動やトレーニングをして、脂肪を燃焼させるために頑張りました。 今日は昨日食べた分 消費するために朝から動いた🙌✨ 有酸素運動(ステッパー)→30分 Siri🍑トレ→2種 お腹トレ→3種 全身トレ→2種 太ももトレ→1種 プランク1分3セット 背中トレ20回 二の腕トレ30回2セット ストレッチ ヒップリフト50回(9kg負荷←次女😂笑)➕100回 脂肪よ、燃えろ〜🔥 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 運動 ストレッチ 太もも ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント あにこ⛄ガチダ部 Miさん、こんにちは~🙋♀️ 宅トレ、続いてて凄いです👏💮 子どもってトレーニングしてると乗ってきますよね😂 ステッパーって効きますか? 9月4日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 こんにちは〜✨ 短時間トレや自分に合ったやつを 見つけられると楽しいですね💕 必ず乗りますね😂 プランクしてる時に 長女に乗られて次女が 下に来た時はやばかったです🤣笑 んー🤔 効くと言うよりかは 私の場合ウォーキングとか 苦手&時間的に無理なので 手っ取り早い有酸素運動の一環で やってます🙌 ただ10分やるだけで汗だくになりますし ステッパーやってから捻る系の 運動すると結構いいかなって感じですね☺️ お腹周りはだいぶスッキリしました✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
こんにちは〜✨
短時間トレや自分に合ったやつを
見つけられると楽しいですね💕
必ず乗りますね😂
プランクしてる時に
長女に乗られて次女が
下に来た時はやばかったです🤣笑
んー🤔
効くと言うよりかは
私の場合ウォーキングとか
苦手&時間的に無理なので