コメント

🐰
すごく簡単なものにしてます!
過去にしたのは
🌈葉書に手形スタンプにして、また遊んでね!と私が書いてポストに投函
🌈足形スタンプで栞
去年はたまたまいいタイミングで写真スタジオに行ったのでキーホルダーを作ってあげました!
大それたものあげても置き場所などに困るかなってのもあるので嵩張らないし、いらなくなったら捨てれるなってものにしてます🤣❤️
🐰
すごく簡単なものにしてます!
過去にしたのは
🌈葉書に手形スタンプにして、また遊んでね!と私が書いてポストに投函
🌈足形スタンプで栞
去年はたまたまいいタイミングで写真スタジオに行ったのでキーホルダーを作ってあげました!
大それたものあげても置き場所などに困るかなってのもあるので嵩張らないし、いらなくなったら捨てれるなってものにしてます🤣❤️
「義両親」に関する質問
旦那さんに兄がいる方いませんか。義両親は長男さんと同じ扱いですか? 私の旦那は次男なのですが、義両親から何かと干渉されます。 しかし、旦那の兄の所は、全然干渉されないらしく。。 何かと差別してるなーと感じま…
皆さんは実両親や義実家、義両親とお出かけ 旅行などはいかれますか? また行かれる方はどれくらいの距離、どれくらいの頻度ですか? 両家共に車で1時間ほどです。 その場合のお出かけの費用、旅費やご飯代な…
義両親とお昼を一緒に食べることになりました。 前はうちに来てもらっていたのですがどうしても長くなるので今回は外食提案しようと思います。そのほうが「娘が昼寝なので〜」など理由つけられそうだなと💭 家だと片付けと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
手形、足形スタンプかわいいですね!
気兼ねない感じで、でも記念に残るのが相手のご負担にならなくてとても参考になります!!