とうり
認定内保育園の場合は無理ではないでしょうか。
退会ユーザー
認可保育園だと思いますので空きさえあれば可能だと思いますよ🤔
うちの幼稚園は部門などではないですが敷地内に保育園があり、その保育園から幼稚園にする子もいます🤔
同じ要領なら逆も可能かと🤔
とうり
認定内保育園の場合は無理ではないでしょうか。
退会ユーザー
認可保育園だと思いますので空きさえあれば可能だと思いますよ🤔
うちの幼稚園は部門などではないですが敷地内に保育園があり、その保育園から幼稚園にする子もいます🤔
同じ要領なら逆も可能かと🤔
「保育園」に関する質問
給食を食べなくて登園を断られた方いますか? 私の子ではないのですがもうすぐ1歳の子がそもそも離乳食をほとんど食べず、おこめぼーならまぁまぁ食べるといった感じで基本食べないそうです 保育園の給食も拒否でしばら…
今日の保育園での出来事でみなさんの意見を聞きたいです。 昨日に引き続き、プールの日で今朝プールバックにプールセットをいれて持って行ったにも関わらず、 わたしの母がお迎えに行ったら、元気なのにプールのタオルが…
この場合、再度受診しますか?? 火曜から保育園休んでいます。 月曜▶︎21:00に38度の発熱 夜中2時に38.5度 火曜▶︎受診し、風邪症状からと言われる。 熱37度前半を行ったり来たり 下痢ではないけど緩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント