子育て・グッズ 落ち着きがなく療育に通っている場合、来年から年少入園希望の幼稚園に… 落ち着きがなく療育に通っている場合、来年から年少入園希望の幼稚園にはなんと伝えたら良いでしょうか。 願書配布前に伝えるべきですか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 2 幼稚園 願書 入園 療育 はじめてママリ🔰 コメント ゆき(o^^o) 願書前に伝えて、幼稚園の反応を見るべきだと思います。 9月4日 はじめてママリ🔰 配布前でしょうか。それとも提出前でしょうか🥲面談は来年のようです 9月4日 ゆき(o^^o) 配布前というより、幼稚園に見学や問い合わせをかけたときでしょうね。 9月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
配布前でしょうか。それとも提出前でしょうか🥲面談は来年のようです
ゆき(o^^o)
配布前というより、幼稚園に見学や問い合わせをかけたときでしょうね。