ゆち/⛄️💛💙
グラグラしてる時の方が怖がってて
抜けたら大喜びしてました😂
水でゆすいだものを
100均ケースにいれてます🙂

ママリ
抜ける事はお兄さんになる証拠って教えていたので特に怖がることも無くもう少しで抜ける!と楽しみにしていました😊
抜けそうな時、抜けた後共に周りへの自慢がすごかったです😂
抜けた歯は母が買ってくれていた歯の桐箱ケースに綺麗に洗ってから保管してます🦷
ゆち/⛄️💛💙
グラグラしてる時の方が怖がってて
抜けたら大喜びしてました😂
水でゆすいだものを
100均ケースにいれてます🙂
ママリ
抜ける事はお兄さんになる証拠って教えていたので特に怖がることも無くもう少しで抜ける!と楽しみにしていました😊
抜けそうな時、抜けた後共に周りへの自慢がすごかったです😂
抜けた歯は母が買ってくれていた歯の桐箱ケースに綺麗に洗ってから保管してます🦷
「5歳」に関する質問
どんな仕事が思いつきますか?またはありますか? ・土日祝日が休み ・営業以外 ・接客は苦ではない ・35歳〜初心者でも大丈夫 ・正社員 ・急な休みでも自分で代わりを見つけなくても良い ・ノルマがない ・17〜18時くら…
5歳と3歳の2歳差の姉妹を育てています どちらかといえば上の子がわがままです 女子!って感じの子で、メソメソすることが多いです 下の子は物分かりのいい子です そして下の子はおちゃらけてる性格です いつも「ど…
保育士さん、栄養士さん 食育クッキングの案を教えてください! 1月に食育担当なのですが、4.5歳児は包丁を使おうと思っていますが何にするか悩んでいます。 カレー作りなどありきたりなものは飽きてきたなと思い、みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント