S
全然的外れな回答で失礼します💦
カテゴリーが妊活になってしまっているようなので、妊娠出産カテゴリーの方が詳しい方多いかもしれません😊
S
全然的外れな回答で失礼します💦
カテゴリーが妊活になってしまっているようなので、妊娠出産カテゴリーの方が詳しい方多いかもしれません😊
「妊活」に関する質問
2人目についてです。 1歳2ヶ月の息子がいます。 まだ歩けないです。 ですが、そろそろ2人目を考えています。 2人目を妊活するにあたって、 皆さんは、基礎体温や排卵検査薬使ってましたか? 毎月生理があるけど、周…
妊活について質問です。 (不快に感じる方はスルーされてください🙇♀️) そろそろ2人目の妊活を始めようとしています。 旦那ももちろん賛成していますが、そもそもがレスだったので一日だけの行為でも大事かのように感じ…
夫婦の妊活の温度感に差を感じて、、、みなさんは話し合ったりされていますか? 私の家では、朝仕事に行く前に今日したい日と伝えて、夜タイミングを取ることが多いのですが、最近は夜になって夫が寝てしまったり、明日ね…
妊活人気の質問ランキング
コメント