妊娠・出産 小規模保育園の入園について、保育の必要性に[妊娠・出産]とあるのです… 小規模保育園の入園について、 保育の必要性に[妊娠・出産]とあるのですが 来年の4月に上の子を1歳児クラスで入園させたいのですが、 5月に第二子を出産予定で、 その場合はこの[妊娠・出産]に当てはまるのでしょうか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 1歳児 妊娠 出産 上の子 入園 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産予定日2ヶ月前から出産後3ヶ月間は妊娠出産枠で預けられますが産後4ヶ月目から復帰をしないと退園になります🤔 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 わかりやすく有難うございます! 元々育休は12月までで、 2人目妊娠発覚までは延長して4月入園の予定だったのですが、 そうなると12月から復帰で、 保育園も12月入園のが確実ですよね🥲 9月4日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
わかりやすく有難うございます!
元々育休は12月までで、
2人目妊娠発覚までは延長して4月入園の予定だったのですが、
そうなると12月から復帰で、
保育園も12月入園のが確実ですよね🥲