コメント

はじめてのママリ🔰
出産予定日2ヶ月前から出産後3ヶ月間は妊娠出産枠で預けられますが産後4ヶ月目から復帰をしないと退園になります🤔
はじめてのママリ🔰
出産予定日2ヶ月前から出産後3ヶ月間は妊娠出産枠で預けられますが産後4ヶ月目から復帰をしないと退園になります🤔
「第二子」に関する質問
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
今このベッドを使っていて、片側だけ落ちない様に囲って、マットレスも写真より低く固めのを敷いて家族3人で寝ています。 夫が巨漢で寝相が凄いので、私が真ん中、息子が端に寝ています。 息子の寝相が凄いのでダブルベ…
妊娠30週で、里帰りではない旦那の実家に3泊4日片道7時間は無謀でしょうか?🤣 第二子妊娠中で、旦那が第一子を義母に会わせたくているんですが……どう思いますか?経験者いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
わかりやすく有難うございます!
元々育休は12月までで、
2人目妊娠発覚までは延長して4月入園の予定だったのですが、
そうなると12月から復帰で、
保育園も12月入園のが確実ですよね🥲