タンポンが奥に入らず違和感あり。無感覚ゾーンに入れば何も感じないと書いてあるが、合っているか不安。
人生2回目のタンポン、、、
筒の部分は全部入れると書いてあるのに奥に入る前で突っかかる感じ(多分子宮口?)になり、とりあえず入ったけど、、紐は出てるし違和感0にはならない!無感覚ゾーンに入れば何も感じない!と書いてあったけどこんなので合ってるのかな😖
- やきいも
コメント

ママリ
かなり前にタンポン使ってましたが、確かに無感覚ゾーンに入っていたからかなにも感じませんでしたよ〜!
人生2回目のタンポン、、、
筒の部分は全部入れると書いてあるのに奥に入る前で突っかかる感じ(多分子宮口?)になり、とりあえず入ったけど、、紐は出てるし違和感0にはならない!無感覚ゾーンに入れば何も感じない!と書いてあったけどこんなので合ってるのかな😖
ママリ
かなり前にタンポン使ってましたが、確かに無感覚ゾーンに入っていたからかなにも感じませんでしたよ〜!
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やきいも
そうなんですね😣
気にしすぎなのか、紐の感覚?とか、座ったりしたときに違和感を感じます😣💦
やきいも
量が少ないのに多い日用のタンポンだから痛いとかありますかね😣💦
ママリ
それはあるかもですね!
一応多い時用、少ない時用で大きさ違うので!
あと経血少なすぎると滑りが良くなくて入り切らない気がします💦
やきいも
そうなんですね💦
少ない日用の探してみます😣
思わず質問してしまってすみませんでした😭
ありがとうございます😣