コメント

はじめてのママリ🔰
私は3人とも10日目で陽性でした!けど9日目は真っ白だったのでこの時期、1日で変わってくるのかなと思います😊

千
10日目で陰性、前の妊娠のときは10日目のフライングで陽性でてたのでおわった~😭と思ってたんですが、16日目で陽性でした!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
もう少し待ってみます!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
私は3人とも10日目で陽性でした!けど9日目は真っ白だったのでこの時期、1日で変わってくるのかなと思います😊
千
10日目で陰性、前の妊娠のときは10日目のフライングで陽性でてたのでおわった~😭と思ってたんですが、16日目で陽性でした!
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみます!
「陰性」に関する質問
関節リウマチで1ヶ月メトトレキサート 飲んでて昨日から注射治療にしたのですが 生理が5日来てなくて妊娠検査薬したのですが 陰性でした。リウマチ治療はじめて 生理遅れたって方いますか?💦
本日、排卵検査薬が陽性になり行為をしました。 いつもはその周期に1日おきに2回してますが、今日、明日と連日の方が良いと思いますか? 1日あけたらもう陰性になってそうな気がして… みなさんならどうしますか?
イライラしてしまいます。。。 今妊娠25週で先々週の金曜に茶色の出血があり、 張り止めを1日3回&自宅安静になりました。 その週の日曜に夫が発熱。 張り止めの凄まじい動悸とたたかいながら、 速攻で寝室に隔離して家…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我慢して待ちます💦