コメント
じゃむ
上がったり下がったりではなく、丸2日常に39.5程でした😭
頭痛、頭がかち割れるくらいすごかったです。。。
横になるしかできませんでした。
家事や育児なんてぜーったい無理でした。
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
解熱剤使ったら熱は下がりますが、薬が切れた頃また熱が上がるというのが2日間続きました。
コロナも症状が人それぞれでなので、絶対こういう症状っていうのはないんだと思います。
無症状で陽性な方もいるくらいなので、、、。
旦那は熱上がったり、下がったりを解熱剤使って10日間くらい繰り返しました。
体の怠さも凄かったみたいです。
一番先に旦那が罹って、私と子供が感染しましたが、私と子供は治りも早く、一番最初に罹った旦那が一番治るのに時間かかっていました!
今は味覚と嗅覚だいぶ戻ってきまきたが、まだ味覚が完全に戻っていない状態です。
7月末から8月頭に感染しました。
-
おたま🔰
ありがとうございます💦
大変でしたね…
10日かぁなんとか乗り切りたいです😭- 9月4日
-
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
海外出張で返ってきて感染したので、尚更感染力が強烈だったのかもしれないです💦
私も旦那はワクチン2回までしか受けていなくて、子供は受けていないです。
いまは体だるくて大変だと思いますが、お大事になさって下さいね🍀- 9月4日
しましま
薬を飲んでも最初2日間39℃台半ばから後半、3、4日目は38℃台でした。
その後微熱もしばらく続きましたよ。
夫は初日39℃台、翌日38℃台3日目には微熱。
子供は初日39℃台後半出ましたが、翌日には平熱になって元気でした。
かなり症状には個人差があるみたいですね。
おたま🔰
ありがとうございます💦
解熱剤は使用せず耐えたんですか?😵
私は1日1.2回使ってしまってます。
子供が元気なので対応するのが寝たままになってしまい申し訳ない…
じゃむ
1回飲みましたが、気休めにしかならなかったです💦