コメント
はじめてのママリ🔰
2.3歳でそれだとちょっと多動なのかなとはおもいますが
8ヶ月なら全然ありますよ!
ご飯も好き嫌い出てくるので嫌いな食べ物だおうちの子も怒ってますよ😂
omochi
まだまだ集中して食べないですよね😂
うちも私以外の人があげたり、飽きたりするとめちゃ抜け出そうとしますよ!!普通だとおもいます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました
- 9月4日
退会ユーザー
保育園はまだ行ってないですが、家でハイチェアに座ってても立とうとして全然落ち着きないですよ😂何するにもじっとしてることないです笑
姉が保育士ですが、それが普通だって言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
すごく救われました、抱っこの時にしがみついたり、手を広げますか?うちそれも心配しています、人見知りもないです
- 9月4日
-
退会ユーザー
しがみつく感じそんなにないです🥺眠い時は特に抱っこしてても暴れちらかってます笑
うちは人見知りしてますが、友だちの子は全然人見知りしなくていつもニコニコで愛されキャラです😊
色々不安になるかもですが、それぞれ個性があるから気にしすぎなくて大丈夫だと思います!- 9月4日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、食事中座っていられますか?保育園は、低い豆イスで食べているらしいです
はじめてのママリ🔰
下の子が今9ヶ月ですが
私があげるときはちゃんと座ってますがパパがあげると途中で立ったりしますよ!
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね、嬉しいです
はじめてのママリ🔰
保育園から言われると普通じゃないかな?って心配になっていました