コメント
はじめてのママリ🔰
38週5日の妊婦健診で子宮口0センチで予定日付近になるかもね〜と言われた3日後に出産しました🙋🏻♀️
急に進むかもしれないですね!赤ちゃんに会える日が楽しみですね🌟
みたらし
ドキドキですね💓
私は1人目が39週ぴったりで出てきたのですが、38週6日の検診でまだまだだね〜と言われたのに、その日の夜に破水して次の日に産まれました😂
2人目は産まれる2日前からお腹が下ってる感じがあり、37週6日の検診で赤ちゃんの頭が骨盤にハマってるから2〜3日後かな?と言われましたが、その日の夜に陣痛が来て38週で産まれましたよ😂
初産は予定日より遅れるとよく聞きますが、やっぱり人それぞれかなーと思います❗️
初産で予定日より早かったけど、次の子は予定日より遅かったってのも聞いたことあります🤔
まさに赤ちゃんが選んだタイミングなんだと思います🌱
いつ来るのかソワソワしてしまいますね😮💨💕
暑いので体調にお気をつけて、ゆったりお過ごしくださいね❣️
長々と失礼しました💦
-
つたん
まだまだと言われたその日の夜に破水、、本当に何があるかわからないですね🥹
初産は遅くて経産婦さんは早く産まれるということも絶対とは言い切れないですね😮💨本当に個人差がありますね…
主人の立ち会いを希望しているので主人の立ち会える日を赤ちゃんも選んで一緒に出産を迎えられたら嬉しいです✨
素敵なコメントありがとうございます…!とても励みになりました☺️- 9月4日
つたん
なるほど、じゃあ子宮口0センチと言われても可能性はあるということですね、、😳少し望みが見えました✨