ママリ
派遣だと派遣会社への登録(恐らく書類、面接ですかね)と、企業への応募(こちらも書類と面接)があるので、それをしている間にお子さんの体調は回復するのではないですか?
バイト系のサイトで単発ものの内職を探した方が早いと思います💦
ママリ
派遣だと派遣会社への登録(恐らく書類、面接ですかね)と、企業への応募(こちらも書類と面接)があるので、それをしている間にお子さんの体調は回復するのではないですか?
バイト系のサイトで単発ものの内職を探した方が早いと思います💦
「派遣」に関する質問
派遣で働いて育休取られた方いますか? 元いた派遣先に戻れなく、新しいところ紹介してもらいたいけど、サイトの求人みても良さげなところが無く💦 保育園申し込んでから職場変わられたかたいますか? その場合はどうなる…
同じ時期に入った派遣さんが、2ヶ月で契約終了になったと言われました😭 私は1年契約の契約社員ですが、今かなり幹部に不信感です。。 仕事ぶりも普通で社員並みに勤務も入っていて、それ以上にシングルの方なのにひどいと…
派遣 産休育休 今3年派遣で働いています。 妊婦8ヶ月で法的には8月20日から産休 なのですが職場までの距離も結構あり配慮で 派遣先の雇用は昨日(7月31日)まででした。 8月1日〜8月19日までは派遣会社での 雇用で仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント