コメント
はじめてママリ🔰
うちも授乳から寝落ちで2歳までいきましたが、おっぱいに執着がなくあっさり卒業になりました😭
はじめてのママリ🔰
おっぱいを思い出してしまうのでしょうね…
おふとんに寝かせて、泣きつかれて眠るを数日繰り返すしかありません✊✨
レッツねんとれー!
はじめてママリ🔰
うちも授乳から寝落ちで2歳までいきましたが、おっぱいに執着がなくあっさり卒業になりました😭
はじめてのママリ🔰
おっぱいを思い出してしまうのでしょうね…
おふとんに寝かせて、泣きつかれて眠るを数日繰り返すしかありません✊✨
レッツねんとれー!
「寝かしつけ」に関する質問
2歳児を育てているママさん 教えてください😭 ①お昼寝の時間帯 ②何時間寝ますか? ③自宅保育組で体力消耗のさせ方など教えて欲しいです 私が臨月妊婦でなかなか外にも連れ出せず 寝かしつけに時間がかかってしまいます。…
短気な旦那さんを持つ方、またはお父さんを持つ方どのように対処してますか? 愚痴になるので批判はご遠慮ください。 年々旦那が短気になってます。義父も短気な方らしいです。(私にはかなり気を使ってるのだと思います…
8ヶ月の赤ちゃん、だんだん生活リズムが変わってきて寝かしつけの時間が早すぎるのか悩んでいます。 7ヶ月頃までは19時寝かしつけで6時頃ミルク、二度寝をして8時〜9時起床でした。 よく寝る分お昼寝は30分きっかりで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
急にそんな日が来るんですかね…🥺
おっぱいに執着がなくなったきっかけって何かありましたか😳?
良ければ教えてください🙇♀️