コメント

はじめてママリ🔰
うちも授乳から寝落ちで2歳までいきましたが、おっぱいに執着がなくあっさり卒業になりました😭

はじめてのママリ
おっぱいを思い出してしまうのでしょうね…
おふとんに寝かせて、泣きつかれて眠るを数日繰り返すしかありません✊✨
レッツねんとれー!
はじめてママリ🔰
うちも授乳から寝落ちで2歳までいきましたが、おっぱいに執着がなくあっさり卒業になりました😭
はじめてのママリ
おっぱいを思い出してしまうのでしょうね…
おふとんに寝かせて、泣きつかれて眠るを数日繰り返すしかありません✊✨
レッツねんとれー!
「おっぱい」に関する質問
自分が怖いです。 助けてください。 生後1ヶ月の息子を育ててます。 本当に可愛いです。本当に愛おしいです。念願の我が子です。 なのに、最近イライラしてしまいます。 3時間寝ることは基本無くて、1.5時間くらいの細…
新生児、めちゃくちゃ吐き戻しが多いんですが大丈夫でしょうか😭 生後7日目の新生児です。 入院中は、たまに吐き戻すかな?くらいであまり気にならなかったのですが、退院してからとにかくめちゃくちゃ吐き戻します😭 日中…
生後3週間です。母乳が増えません。。。 家にスケールがあるので、退院の時に助産師さんから指導を受けた通りに、 泣いたら母乳をあげて、母乳量を毎回測って3時間毎にミルクを足す(ミルク缶に書いてある1回量-母乳量)と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
急にそんな日が来るんですかね…🥺
おっぱいに執着がなくなったきっかけって何かありましたか😳?
良ければ教えてください🙇♀️