妊娠・出産 16週の妊娠中で、妊婦健診に行ったらお股が特殊な形だった。性別が気になるので、予想できる方いたら教えて欲しいです。 16w妊娠中です。 今日妊婦健診に行ってきました。 お股見てみると チューリップ🌷みたいな形でした(笑)🤣 (白い線しかも太い🤣🤣) こんなお股初めて見たので 予想でいいので性別わかる方いたら教えてください♥️ 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 妊娠16週目 性別 妊娠中 リップ 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子かな〜と思います💖 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 1本1本白い線が太いから 男の子かと勝手に思ってました🤣(笑) 9月4日 はじめてのママリ🔰 男の子だと丸いタマタマの先に🐘さんが付いてる分かりやすい絵になるんですけど、体勢で隠してる時もあるのでもう一度聞いてみてくださいね😊 女の子だと3本線が見えて葉っぱのような、もっとハッキリ見える時はたらこ唇のようなかんじに写ります👧 9月4日 はじめてのママリ🔰 ご親切に色々教えて頂きありがとうございます♥️ いいこと聞きました 言われてみれば3本線ぽいですねっ 次から意識してみてみます♥️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
1本1本白い線が太いから
男の子かと勝手に思ってました🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
男の子だと丸いタマタマの先に🐘さんが付いてる分かりやすい絵になるんですけど、体勢で隠してる時もあるのでもう一度聞いてみてくださいね😊
女の子だと3本線が見えて葉っぱのような、もっとハッキリ見える時はたらこ唇のようなかんじに写ります👧
はじめてのママリ🔰
ご親切に色々教えて頂きありがとうございます♥️
いいこと聞きました
言われてみれば3本線ぽいですねっ
次から意識してみてみます♥️