コメント

はじめてのママリ🔰
女の子かな〜と思います💖
はじめてのママリ🔰
女の子かな〜と思います💖
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週5日です。 2日前の妊婦健診で子宮頸管が短めなので、とりあえず2週間は自宅で安静にするようにと言われました。 よく張るか聞かれたのですが、いまいち張るという感覚が分からずで💦 それを言われたからなのか、 …
TTTSを発症しFLP治療後のMDツインズを出産しました。私の経験談が同じような境遇の方へ役立てばと思い、記録に残します。 妊娠発覚、MD双胎と診断されすぐにクリニックから周産期医療センターがある総合病院に転院しまし…
16週に入り安定期だ!と安心していたのに、今日茶おりが出ています🥲 10週と13週頃にも出血があり急遽受診したことがあるのですが、毎回出血の跡もないし問題ないという診断で、今回受診するか悩んでます、、 この時期の出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
1本1本白い線が太いから
男の子かと勝手に思ってました🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
男の子だと丸いタマタマの先に🐘さんが付いてる分かりやすい絵になるんですけど、体勢で隠してる時もあるのでもう一度聞いてみてくださいね😊
女の子だと3本線が見えて葉っぱのような、もっとハッキリ見える時はたらこ唇のようなかんじに写ります👧
はじめてのママリ🔰
ご親切に色々教えて頂きありがとうございます♥️
いいこと聞きました
言われてみれば3本線ぽいですねっ
次から意識してみてみます♥️