家族・旦那 喧嘩や怒りの時だけ口が悪くなる旦那が気になります。同じ経験の方いますか? 喧嘩したときや、怒った時だけモラハラぽくなるのは、モラハラではないですか? 普段は普通、なんなら優しい方な旦那ですが、喧嘩したりなにかあったりすると口が悪くなります しかも最近は、自分がいけないのにこっちのせいにしたり、理不尽にキレたりもしてきます でもそれは、喧嘩や言い合いになったときだけです。 同じような方いますか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旦那 モラハラ 喧嘩 ♡(6歳) コメント ママリ えー!うちの旦那と全く同じです!!! これモラハラなのか?!と思って友達に相談してみたりするとモラハラじゃんって言われたり、、 モラハラなのか、、、???? 9月4日 ♡ コメントありがとうございます♪ 同じ方がいて嬉しいです、、 20さんは、旦那さんと喧嘩して暴言吐かれたりしたときどんな対応してますか?😅 9月4日 ママリ 今のあなたは口が悪くて話し合いしてても嫌な気持ちになるから、口調が優しくなるまで話しかけるなと言って旦那が落ち着くまでシカトかましてひたすら待ちます。 でも成功した試しは無いです😂 時間が経てば私も旦那も忘れるタイプなのですが、 数日後にまた同じことで言い合いします笑 最善策知りたいです、、🤷🏽 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます♪
同じ方がいて嬉しいです、、
20さんは、旦那さんと喧嘩して暴言吐かれたりしたときどんな対応してますか?😅
ママリ
今のあなたは口が悪くて話し合いしてても嫌な気持ちになるから、口調が優しくなるまで話しかけるなと言って旦那が落ち着くまでシカトかましてひたすら待ちます。
でも成功した試しは無いです😂
時間が経てば私も旦那も忘れるタイプなのですが、
数日後にまた同じことで言い合いします笑
最善策知りたいです、、🤷🏽