コメント
ママリ
えー!うちの旦那と全く同じです!!!
これモラハラなのか?!と思って友達に相談してみたりするとモラハラじゃんって言われたり、、
モラハラなのか、、、????
ママリ
えー!うちの旦那と全く同じです!!!
これモラハラなのか?!と思って友達に相談してみたりするとモラハラじゃんって言われたり、、
モラハラなのか、、、????
「旦那」に関する質問
義実家や実家が近くても頼れないって方は自分が長期入院した場合は旦那さんが仕事休職するか児童養護施設のショートステイ使ってますか? 実際に近いけど頼れないって方は本当に全く頼らないのでしょうか?
義家族にはお世話になっていて仲もいいのですが 義父がほんとにつかえねぇ空気読めねぇで苛つきます 昨日は離乳食にたいして うげ!何それ〜まずそっ🤢孫ちゃんそれたべれる?べーする? って言ってきました 離乳食初期で…
疲れました、、😭 旦那のせいで毎日体調優れないです。 でもその体調優れないのは育児で疲れてるからだと思われていて😂自分が原因だとは1ミリも思ってないと思います。笑 育児はもちろん大変です。でも自分の子どもだし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます♪
同じ方がいて嬉しいです、、
20さんは、旦那さんと喧嘩して暴言吐かれたりしたときどんな対応してますか?😅
ママリ
今のあなたは口が悪くて話し合いしてても嫌な気持ちになるから、口調が優しくなるまで話しかけるなと言って旦那が落ち着くまでシカトかましてひたすら待ちます。
でも成功した試しは無いです😂
時間が経てば私も旦那も忘れるタイプなのですが、
数日後にまた同じことで言い合いします笑
最善策知りたいです、、🤷🏽