コメント
ママリ
えー!うちの旦那と全く同じです!!!
これモラハラなのか?!と思って友達に相談してみたりするとモラハラじゃんって言われたり、、
モラハラなのか、、、????
ママリ
えー!うちの旦那と全く同じです!!!
これモラハラなのか?!と思って友達に相談してみたりするとモラハラじゃんって言われたり、、
モラハラなのか、、、????
「旦那」に関する質問
皆さんこの状況なら、どうしますか? 5、3、2歳の子どもがおります。 旦那33歳、私28歳。どちらもフルタイム正社員。 現在貯金という貯金はありません。 生理が1週間遅れていてもしかしたら、4人目を妊娠したかもしれま…
子供のお小遣いについて質問させてください! みなさん、いつ頃からお小遣いをあげてるのでしょうか⁇ 今、小学2年生で0円です。 土日で友達と遊びに行くことも増えて、そろそろお小遣いをあげようかと。。 旦那に相談し…
出産予定日の2ヶ月前くらいって、 どのくらいの遠出をしていましたか?? ちょうど息子の3歳の誕生日がそのあたりで 車でどのへんまでなら行けるか悩んでます🥺 (運転は旦那、妊娠経過順調と想定しての話です!)
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます♪
同じ方がいて嬉しいです、、
20さんは、旦那さんと喧嘩して暴言吐かれたりしたときどんな対応してますか?😅
ママリ
今のあなたは口が悪くて話し合いしてても嫌な気持ちになるから、口調が優しくなるまで話しかけるなと言って旦那が落ち着くまでシカトかましてひたすら待ちます。
でも成功した試しは無いです😂
時間が経てば私も旦那も忘れるタイプなのですが、
数日後にまた同じことで言い合いします笑
最善策知りたいです、、🤷🏽