コメント

ママリ
えー!うちの旦那と全く同じです!!!
これモラハラなのか?!と思って友達に相談してみたりするとモラハラじゃんって言われたり、、
モラハラなのか、、、????
ママリ
えー!うちの旦那と全く同じです!!!
これモラハラなのか?!と思って友達に相談してみたりするとモラハラじゃんって言われたり、、
モラハラなのか、、、????
「喧嘩」に関する質問
何年経ってもモヤモヤします。 5年くらい前に幼馴染と恋愛話で喧嘩になり絶縁状態になりました。 幼馴染は当時彼氏と付き合って半年経たずに同棲を始めたのですが数ヶ月で彼から別れを切り出されました。 原因は彼氏が多…
もうすぐ6歳の娘の反抗的な態度にイラつきます。口答えもすごいし、最近は睨んできたり、本気で可愛くないと思ってしまいます😢 今日は食器を洗っている時、何度もママー!ママー!と怒り気味で呼ばれ、なにかあったのかと…
腹立つことしかないですね。 今更なんだよ。学生の頃からコンビニでバイトしてました。 結婚して、出産してもコンビニで働いていますが、喧嘩するとコンビニで働いる人が悪いと言われます。 だったら結婚する前からわかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます♪
同じ方がいて嬉しいです、、
20さんは、旦那さんと喧嘩して暴言吐かれたりしたときどんな対応してますか?😅
ママリ
今のあなたは口が悪くて話し合いしてても嫌な気持ちになるから、口調が優しくなるまで話しかけるなと言って旦那が落ち着くまでシカトかましてひたすら待ちます。
でも成功した試しは無いです😂
時間が経てば私も旦那も忘れるタイプなのですが、
数日後にまた同じことで言い合いします笑
最善策知りたいです、、🤷🏽