青森市あいだクリニックの当日風邪診察の予約は何時からできるかわかる…
青森市あいだクリニックの当日風邪診察の予約は何時からできるかわかる方教えてほしいです!
- はじめてのママリ
青森市あいだクリニックの当日風邪診察の予約は何時からできるかわかる方教えてほしいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの検査結果で早めに出た方いますか? 弟がインフルエンザと診断 その2日後に姉が🤒 病院は午前までしかやってない 多分インフルだけど 検査は早い? 1/26昼 息子が熱 1/27朝 息子が診察でインフルエ…
【出産する病院についての質問です💡】 東京都板橋区住み 妊娠6w 体重85kg(BMI34) 妊娠確認したクリニックが健診などは行えないので、次の受診のタイミングで転院となるのですが、出産する病院に悩んでいます💦 ハイリ…
みなさんは、お家から産婦人科までどのくらい時間がかかりますか? また、健診は一人で行っていますか? 私は一番近い産婦人科でも、バスと電車を使って約45分かかり、一人で通っています。 妊婦健診の日は採血で血をた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント