らりる
私は皮膚科に連れて行ってました!
みなみな
どちらでも大丈夫です(同じ薬処方されました)が、皮膚科の方が感染症対策としても良いかな?と思います☺️
初めてのママリ
とびひになってるかもしれないので皮膚科がいいと思います。
らりる
私は皮膚科に連れて行ってました!
みなみな
どちらでも大丈夫です(同じ薬処方されました)が、皮膚科の方が感染症対策としても良いかな?と思います☺️
初めてのママリ
とびひになってるかもしれないので皮膚科がいいと思います。
「2歳」に関する質問
2歳のイヤイヤ期の子供がいます。 子育ての悩みがある時で園の先生に聞きたい時、 お帳面の欄が狭いのと、お迎えでクラスの先生となかなか会わない時、 どうすればいいと思いますか?
2歳の誕生日プレゼントに 図鑑を買おうと思っています。 学研のはっけんずかん 小学館の図鑑NEOのまどあけずかん 小学館の図鑑NEO(本格的なやつ) これらで迷っています😂 値段はほぼ同じくらいかなと思いますが ページ…
2歳の男の子におすすめのおもちゃありませんか? プラレールやトミカのおもちゃあげたいのですがどんなのがいいか分かりません💦 だいたい対象年齢3歳からで少し早いですが2歳のプレゼントであげたいと思ってます😀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント