コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも産院が泡沐浴だったのでベビーバスは買いませんでしたよ!西松屋のスポンジベットのようなものに寝かしてシャワー浴です!
いまはその方がいいと指導する産院もありますよ😊(ベビーバスだと泡を綺麗に流せないため)
ママリ
新生児からリッチェルのマットつかってましたよ!
少し水たまるようになってるので温まります、大丈夫です
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも産院が泡沐浴だったのでベビーバスは買いませんでしたよ!西松屋のスポンジベットのようなものに寝かしてシャワー浴です!
いまはその方がいいと指導する産院もありますよ😊(ベビーバスだと泡を綺麗に流せないため)
ママリ
新生児からリッチェルのマットつかってましたよ!
少し水たまるようになってるので温まります、大丈夫です
「沐浴」に関する質問
新生児のスキンケアについてです! 沐浴後ミルクタイプのローションとクリームでスキンケアをしているのですが、時間が経つと顔のあたりにポツポツ赤みが出てくるのはお肌に合っていないのでしょうか? 手や足、首元な…
初めて一人で沐浴してみました いつも通り上半身あげて頭から水をかけたら 咳き込み顔真っ赤にして泣き始めました😭 すぐ背中を叩き落ち着いてまた沐浴中寝ましたが 最後濯ぎ残しがないようにもう一度やったらまた泣き始め…
生後19日の赤ちゃんです。 毎日、授乳後は基本的にセルフねんねでぐっすり寝ます。 18時頃の授乳の後は次の授乳まではなにしても寝れず、毎日大泣きです😢いつも19時頃に沐浴しますが、沐浴が原因で寝れないのかなあーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院がおすすめしてるんですね!!
確かに泡がたまっちゃいますもんね。
1月出産なのと、里帰り先の実家が極寒なので、お湯に浸からなきゃ寒いかなぁとも思ったのですが、シャワーでお湯をかけ続けてあげれば大丈夫ですかね?