雑談・つぶやき 昨日パート先に来た時に事務所のテーブルに袋の飴が置いてあり「これ食… 昨日パート先に来た時に事務所のテーブルに 袋の飴が置いてあり「これ食べていいやつ?」って聞いたら みんな分からないと🤣 今日もパート先にきたらまだあったから食べていいものか 勝手に食べてしまうか?って思ってたら 1人の人が「まだ残ってるわー!食べてくださいね」って言ってきたから「Aさんのやつですか!?食べていいやつ?持って帰ろうかな?」って言ったら「誰も食べないから持って帰りなよー」って言ってくれてゲットした🥳 あとでみんなに自慢してやろう(笑) 最終更新:2023年9月4日 お気に入り パート 食べない こまめ(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント