コメント
けいこ
大萱のかやはら歯科は診察後にメダルがもらええガチャガチャが出来るので子どもも楽しみにして通えてます♪
先生も優しいですよ(^ ^)
けいこ
大萱のかやはら歯科は診察後にメダルがもらええガチャガチャが出来るので子どもも楽しみにして通えてます♪
先生も優しいですよ(^ ^)
「歯医者」に関する質問
皆さんならどうしますか? 丸一日旦那が子供3人実家連れて帰ってくれるので 美容と歯医者の日にします! 埋没したくてそのクリニックで相談のための受診と 歯医者にはいくことは決めていますが それ以外に まつぱとヘ…
誰か慰めてください😭 超絶歯医者恐怖症の私が頑張って歯医者にいきました! 2年前は虫歯一つだけで治療済み。 2年越しに健診に行ったら8年前にやった根幹治療した歯が膿んでいて、その時セラミックをはめた歯の下も虫歯。…
親知らずを抜こうとしたのですが、歯医者に「神経に近いから大学病院で抜いた方がいい」と言われました。 でも大学病院は遠くて… 調べたら2回法というのがあるのでそれでもいいかなと思っているのですがら大学病院だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きほ
ガチャガチャ好きです( ˊᵕˋ*)予約できるか電話してみます。回答ありがとうございました!!