コメント
けいこ
大萱のかやはら歯科は診察後にメダルがもらええガチャガチャが出来るので子どもも楽しみにして通えてます♪
先生も優しいですよ(^ ^)
けいこ
大萱のかやはら歯科は診察後にメダルがもらええガチャガチャが出来るので子どもも楽しみにして通えてます♪
先生も優しいですよ(^ ^)
「歯医者」に関する質問
歯医者さんか歯科衛生士さん、詳しい方教えてください🙇♀️ 息子が通ってる歯医者さんは虫歯になった時もめちゃめちゃ親切で、他院では麻酔してどれくらい削るか分からんわ、みたいに言われたところを、麻酔もなしでめち…
知ってる方教えてください🙇♀️歯医者さんで使うポリッシングブラシって今は使い捨てが基本ですか??通ってるところはおそらく使い回しでフサフサしてる感じでエッと思ってしまいまして、、、😹💦
行っていた歯医者さんで散々な目にあい、他の歯医者へ変えました。 子供が過去に数回行っていたこともあり、丁寧だったのでそこにしました。ホームページとかは詳しく見てなかったのですが、前回虫歯治療してそこが大きめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きほ
ガチャガチャ好きです( ˊᵕˋ*)予約できるか電話してみます。回答ありがとうございました!!