コメント
けいこ
大萱のかやはら歯科は診察後にメダルがもらええガチャガチャが出来るので子どもも楽しみにして通えてます♪
先生も優しいですよ(^ ^)
けいこ
大萱のかやはら歯科は診察後にメダルがもらええガチャガチャが出来るので子どもも楽しみにして通えてます♪
先生も優しいですよ(^ ^)
「歯医者」に関する質問
ギャン泣き覚悟で2歳の娘を歯医者に連れていったら、大人みたいに口をちゃんと大きく開いて静かにしててびっくりしました😳 先生たちも感心してました ちなみに病院も同じで普通にお腹をまくって聴診器あててもらって、大…
6歳臼歯が生えるの遅かったお子さん、何歳で生えてきましたか? 私の子はもうすぐ8歳になりますがまだです🫣歯科矯正と予防歯科で通ってる2軒の歯医者さんからも「ちょっと遅いね〜」と😵そんなに心配していませんが遅か…
妊娠15週 雨の日にカッパ着て自転車、4歳と2歳連れて、自転車で5〜10分の歯医者(4歳のフッ素) 駐車場もないとこなので、、 雨の日に妊婦自転車危ないと言うのを見かけて、何だか怖くなり。笑 みなさんどうしてますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きほ
ガチャガチャ好きです( ˊᵕˋ*)予約できるか電話してみます。回答ありがとうございました!!