コメント

けいこ
大萱のかやはら歯科は診察後にメダルがもらええガチャガチャが出来るので子どもも楽しみにして通えてます♪
先生も優しいですよ(^ ^)
けいこ
大萱のかやはら歯科は診察後にメダルがもらええガチャガチャが出来るので子どもも楽しみにして通えてます♪
先生も優しいですよ(^ ^)
「歯医者」に関する質問
子どもではなく、自分の歯医者でどちらにしようか悩んでいます。 虫歯はなく、定期検診で通います。 ①で歯周病中度と診断されています。 ① 綺麗 料金高め(高い時で4600円くらい) しっかり見てくれて、毎回歯磨き指導も…
お子さんが床矯正やってる方いますか? 学校などでつける場合いじられたりしないですか?? 上の子が今度床矯正を始めます。 過去に私も上の歯だけやったことあるんですがその時は夜寝る時だけと言われたんですが息子の歯…
26週妊婦です。今までは産院に通ってましたが、持病の為総合病院へ転院して初の診察で子宮頸管が28.9mmでした。 切迫早産と診断されました。 産院では38mmの時に安静にと言われて ・買い物NG ・食事、トイレ以外は安静に ・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きほ
ガチャガチャ好きです( ˊᵕˋ*)予約できるか電話してみます。回答ありがとうございました!!