コメント

しー
タミフルはオレンジジュースが一番飲みやすいみたいです。
うちの子達も、色々(アイス、プリン、ゼリーなど)試してみて、「オレンジジュースなら美味しく飲めるー」と言っていました。
食べられない時は、ジュースだけでも飲んでカロリー摂らせるようにしてました。
しー
タミフルはオレンジジュースが一番飲みやすいみたいです。
うちの子達も、色々(アイス、プリン、ゼリーなど)試してみて、「オレンジジュースなら美味しく飲めるー」と言っていました。
食べられない時は、ジュースだけでも飲んでカロリー摂らせるようにしてました。
「サプリ・健康」に関する質問
昔歯の根の治療した歯が最近激痛で今日の朝見たら顔半分腫れてしまいました😭 かかりつけの歯医者が全然予約とれず近くの歯医者にこないだの土曜日行きました。薬詰めてもらいだいぶ痛みはよくなると言われた矢先ロキソニ…
冷蔵庫のドアが開いている状態で その下にしゃがんでおり、 勢いよく立ち上がって頭のてっぺんを強打しました。 3日たちますが、生理痛のように波のある頭痛があります。 強い痛みではなく、吐き気なく、他は大丈夫です…
咳が長引いていて背中が痛いです。 3週間ほど咳が長引いています。 1日の金曜日に呼吸器内科を受診して百日咳の検査結果待ちです。 先週から咳をすると背中に痛みを少し感じていて、肋間神経痛かな?と思っていましたが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りいさまま
オレンジジュース試してみます!