※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆子で胎動が激しくて痛みや気持ち悪さを感じています。1人目との違いに不安を感じています。8ヶ月で吐き気や下痢もあり、キツい状況です。

逆子で胎動激しかった人
痛すぎませんか?
2人目で初めて逆子なんですけど、1人目と違って胎動が激しすぎてしょっちゅう、うぐぐ…となります。

中から引っ掻いてますか?って感じに膀胱がギリギリ痛いのもありますし、肋骨の下あたり?頭なのかグリグリグリ…と結構な頻度で左右にメリメリ動いてて痛いし感覚が気持ち悪くて…😮‍💨
動画で撮っても、やば!!ってぐらいモッソモッソ動いてます。
しかも恐ろしいのはまだこれで8ヶ月入ったばっかりと言うこと…1人目の時は胎動が痛いと感じた事は無かったです。怖いです。逆子だから?男の子だから?😟
前なかったのに、謎に吐き気とか激しい下痢(ほぼ毎日)もありとにかくキツいです😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも女の子で、2人とも逆子になってましたがすごく痛かったです😭
1人目は30週くらいで逆子だったのでまだマシでしたが、それでも胎動凄すぎて痛いし、先生にも赤ちゃん動きすぎと言われるくらい激しかったです😂
2人目は36週から逆子になったので、もう大きいしめちゃめちゃ痛かったです。胎動が愛おしい?そんなの嘘でした😂
ただ逆子から戻っても痛くて激しかったです。逆子の時よりは少しマシでしたが、、
逆子や性別関係なく、その子の性格や体質なのかなと思います😂