ママリ
今回妊娠する直前に、胃腸炎になり、2週間以上遅れました。
いつも順調だったし、妊活を開始した初月だったので、変に期待しましたが、お腹があまりに痛くて救急に行ったら、まさかの胃腸炎でした😂
ママリ
今回妊娠する直前に、胃腸炎になり、2週間以上遅れました。
いつも順調だったし、妊活を開始した初月だったので、変に期待しましたが、お腹があまりに痛くて救急に行ったら、まさかの胃腸炎でした😂
「体」に関する質問
世間体的に高校生が妊娠して 専門学校に入って少ししてからの出産はどう思いますか? 出産した後はすぐに学校に戻って保育所に預けるつもりでいます。 厳しい意見でも構いません お願いします🤲
旦那の職場でのパワハラ行為についてです。 旦那が春頃職場の20代の後輩にパワハラをしてしまいました。理由はカッターを渡してほしいとお願いするとほら、とそれを投げてきたからでした。 たまたまそれがかちんときてし…
生後2ヶ月と2週間ほどの男の子がいます。 同じくらいの月齢の子のミルクの量と間隔を参考までに教えていただきたいです! 私は大体8時、12時、16時、19時半、24時、4時で 毎回ミルク100(19時半だけ120)に母乳を左右5分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント