※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
お出かけ

グランピングで家族4人(大人2人、子供2人)が1泊2日の夕食と朝食付きの料金の平均は、場所や部屋によりますが、大体いくらか教えていただけますか?

グランピング 家族4人 大人2人子供2人 1泊2日夜ご飯朝ごはん付き、なら大体いくらくらいですかね?🤔場所や部屋とかにもよりますが大体いくらが平均なんでしょうか?

コメント

ママリ

大人1泊3万円程度が比較的多いと思います😊
ですので、子供料金対応で8〜9万円くらいかなって思います‼︎

私が探した時も4〜2万円くらいまでがファミリー層が使う感じが多かったです✨

はじめてのママリ🔰

行ったのがコロナ禍だったからか6万で利用できました!今は探しても6万では出てこないですが🥲
大体8万〜くらいだと思います。
正直その金額を出してグランピングするなら普通に良いホテル泊まってビュッフェしたいかもって思っちゃいました🤣

Sea🫥🫥

御二方のコメント頂き参考にしたいと思います!
やはり8万9万が普通なんですね!

ユニバーサルも行きたいなとか思ってますが家族4人ならいくらあれば楽しめますか?ビジネスホテルでもなんでも泊まれればいいんですが、泊まられた事ありましたら教えて下さい🙇‍♀️
ユニバーサル自体が家族4人だといくらあれば楽しめるのか足りるのかいまいちHP見ても分からず😭