サプリ・健康 今って喘息とかアトピー性皮膚炎とかそういうアレルギー系の反応でやす… 今って喘息とかアトピー性皮膚炎とかそういうアレルギー系の反応でやすいですか?😥 私はここ最近あまりなかったのに顔が痒くてメイクできないほどで、息子は喘息発作などでてます😢 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 息子 メイク ママリ(生後9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 季節の変わりは出やすいと思います💦 喘息は気温や気圧、湿度の変化 アトピーは春秋は花粉、夏は汗や紫外線、冬は乾燥でひどくなりますね😭 9月4日 ママリ たしかに、季節の変わり目ですもんね😭 ありがとうございます😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
たしかに、季節の変わり目ですもんね😭
ありがとうございます😭