はじめてのママリ🔰
半袖がいいと思う方👶🏻
はじめてのママリ🔰
長袖がいいと思う方👶🏻
はじめてのママリ🔰
2人目だから予定日よりかなり早いとかないですよ😄お産が始まったらすすみがはやいってだけです😊助産師さんが言ってました!!
はじめてのママリ🔰
半袖がいいと思う方👶🏻
はじめてのママリ🔰
長袖がいいと思う方👶🏻
はじめてのママリ🔰
2人目だから予定日よりかなり早いとかないですよ😄お産が始まったらすすみがはやいってだけです😊助産師さんが言ってました!!
「2人目妊娠」に関する質問
3歳の子どもがおり、2人目妊娠中です。 恥ずかしながら、今更サイトメガロウイルスの存在を知りました。 普通に子どもの食べ残しを食べてしまってました。 これからは気をつけようと思うのですが、 皆さんどのくらい気…
RSワクチンについて 2人目妊娠中で上の子が4歳です! 上の子は保育園に通っているので、やっぱりワクチン打った方がいいでしょうか🥺 調べていますが周りに打ってる人が全然おらず、まだ悩んでいます… 上の子が4歳でもそ…
すいません、ここで愚痴らせてください。 学生の頃から仲良くしている4人グループ私、A(既婚子なし)B.C(未婚)で、社会人になっても年に数回は会う仲です。 学生時代からAとBは親友でそれは今も変わってません。 私が1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント